스포츠중계 내 손주뻘이라도 초면에 반말하는거 아니죠 > 유머게시판

스포츠중계

스포츠중계사이트

해외스포츠중계

실시간스포츠중계

스포츠중계안전놀이터

무료스포츠중계

해외축구스포츠중계

해외스포츠중계분석사이트

축구중계

해외축구중계

프리미어리그중계

야구중계

스포츠중계방송사이트

축구중계방송

무료스포츠중계사이트

본문 바로가기

유머게시판

내 손주뻘이라도 초면에 반말하는거 아니죠

페이지 정보

본문

저도 보름 전쯤 골절로 찾은 정형외과에서 의사가 반말하길래

반말하는건 예의가 아닌거 같다 한소리했더니 저러더군요 내 자식이 본인보다 나이가 많다고요 진짜 저렇게 말하더라구요

그래서 말했죠.  환자의 나이를 확인한거 맞냐

어린애라도 함부로 반말하는거 아니다. 더더군다나 내가 나이가 30대가 넘었는데  반말하느냐

당신이 의사면 다냐. 나이가 많으면 다냐

지금 나는 당신의 고객일 뿐이다 운운하는데도 수긍하지 않길래 

진료비만 내고 다 때려쳐라 하고 뒤엎고 나왔네요 

제가 어른세대를 싫어하는 이유 중 하나가 함부로 반말입니다

까놓고 말해서 돈있고 힘있다는 티가 나는 집안 자식들에게도 과연 "친밀하게 반말" 로 대했을까요?

추천11

경험치랭킹

바로가기

레이저 TV는 유튜브 API로 수집되어 만들어진 사이트이며 저작권에 대한 영상이 있을시 삭제조치 하곘습니다.

레이저 TV는 실시간 라이브 스트리밍의 경우 저작권에 위배되는 영상에 송출을 제한합니다.

레이저 TV는 방송통신 심의위원회에 규정을 준수합니다.

탑버튼